教研成果

当前位置: 首页 > 教研成果 > 正文

长春工业大学高教研究所在“吉林省教育科研工作先进单位、先进个人和优秀项目”的评选活动中喜获多项殊荣

发布日期:2011-11-14 作者:系统管理员 来源: 点击:

2011年4月19日上午,吉林省教育厅在长春理工大学召开了“吉林省第五次教育科研工作会议”。会议由省教育厅刘勇兵副厅长主持,王青逯总督学代表省教育厅作了工作报告,卢连大厅长作了重要讲话,长春工业大学张德江校长等先进单位代表介绍了经验。会上表彰了“吉林省教育科研工作先进单位、先进个人和优秀项目”。我校高教研究所获得“吉林省教育科研工作先进单位”荣誉称号,孙伟主持的《高校素质、创新、创业教育三位一体协调发展的研究与实践》被评为“吉林省教育科研优秀项目”,刘影被评为“吉林省教育科研工作先进个人”。