教研成果

当前位置: 首页 > 教研成果 > 正文

关于转发吉林省教育科研领导小组办公室《关于表彰吉林省第五届教育科学优秀成果的决定》的通知

发布日期:2008-12-01 作者:系统管理员 来源: 点击:

各单位、各部门:

根据吉林省教育科学研究领导小组办公室《关于认真做好吉林省第五届教育科学优秀成果评奖工作的通知》的有关精神和要求,我校此次申报的教育科研成果29项,经吉林省教育科学研究领导小组办公室组织有关专家进行评审,有27项教育科研成果获奖。其中,著作类二等奖1项,论文类二等奖5项,三等奖21项。获奖名单详见吉林省科学研究领导小组办公室《关于表彰吉林省第五届教育科学优秀成果的决定》,我校在本次评奖中从获奖的层次和数量上都居于领先行列。

附件:关于表彰吉林省第五届教育科学优秀成果的决定

长春工业大学

二OO六年八月二十七日

上一条:在吉林省第九届高教科研优秀成果奖中我校又有23项高教科研优秀成果获奖